Artigos sobre: Facilidades

Como zipar uma pasta de XML?

O sistema não faz a leitura de arquivos ".rar", faz a leitura apenas de arquivos ".zip" no caso de informações compactadas.

Para zipar um arquivo é muito simples, basta ter o arquivo Winrar instalado em sua máquina, caso não o tenha, faça o Download no site: https://www.win-rar.com/start.html?&L=9

Depois para zipar um arquivo, você pode fazer da seguinte forma:

1º - Clique com o botão direito do mouse sobre a pasta e selecione a opção "Adicionar para o arquivo..." conforme imagem abaixo:

1º Passo

2º - Depois clique na opção "ZIP" e clique em "OK", assim o arquivo zip será gerado!

2º Passo

Viu como é simples? Assim você vai conseguir importar todas as notas de uma só vez para dentro do sistema!

Actualizado em: 12/07/2023